Achtung:
Terminverlegung der Informationsveranstaltungen für Grundschulen im Wolfhager Land

Aufgrund der derzeitigen pandemischen Entwicklung sehen wir uns leider gezwungen, die Informationsveranstaltungen für Eltern und SchülerInnen der jetzigen Jahrgangsstufe 4 auf den 12. und 13. Januar 2022 zu verlegen.

Am 12. Januar 2022 findet die Veranstaltung für Eltern und Kinder aus Wolfhagen und Ippinghausen statt, am 13. Januar 2022 sind Interessierte von allen übrigen Grundschulen des Wolfhager Landes herzlich willkommen.
Die Informationsabende beginnen jeweils um 19.00 Uhr und finden in der Mensa der Walter-Lübcke-Schule statt.

Sollte das Infektionsgeschehen auch zu Beginn des nächsten Jahres eine Präsenzveranstaltung noch unmöglich machen, werden wir ein alternatives Online-Angebot für interessierte Eltern und SchülerInnen bereitstellen. Zudem planen wir in diesem Fall, Interessierte in Kleingruppen durch die Walter-Lübcke-Schule zu führen und über unsere Räumlichkeiten und Angebote zu informieren.

(2) Kommentare

• DIANA DIEGEL 8. November 2021 @ 18:38

Guten Tag,
    Mein Sohn Lutz geht zur Zeit in die Grundschule VillaR in Volkmarsen und interessiert sich für nächstes Jahr in Wolfhagen die 5 Klasse zu besuchen . An welchen Informations Abend könnten wir teilnehmen?
    Wir kommen aus Ehringen.
    Freunde von Volkmarsen haben auch großes Interesse .
    Diana Diegel

• Florian Pohlmann 8. November 2021 @ 20:40

Liebe Frau Diegel,
      vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Schule!
      Besuchen Sie gerne den zweiten Informationsabend am 08. Dezember 2021 für alle Interessierten aus Grundschulen des Wolfhager Umlandes. Wir freuen uns Sie und Ihre Freunde dort zu begrüßen und mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.
      Florian Pohlmann