Teams – Nachrichten verschwunden

Falls im Teams-Chat einige der letzten Nachrichten nicht sichtbar sind, hilft es die Teams-App neu zu installieren.
Dann ist alles wieder da.

Auch andere Darstellungsfehler lassen sich damit meist beheben, falls einige Teams-Funktionen nicht wie gewohnt reagieren.

Hintergrund

Das Problem tritt meist bei mobilen Leih- oder Dienstgeräten auf, die die Teams-App über den Relution-Store installiert haben.
Dieser Store hängt mit den Updates leider immer hinterher (bis zu 3 Wochen), so dass es manchmal kleine Versionskonflikte geben kann, also z.B. ist das Betriebssystem vom IPad neuer als die Teams-App-Version oder umgekehrt.

Mit der neu aufgesetzten App sind alle scheinbar verschwundenen Nachrichten wieder da.