Outlook – Terminabsprachen

Für Terminabsprachen (ähnlich wie doodle) gibt es für Outlook ein schönes, kostenloses Plugin: Findtime

• Allen in der Schulgemeinde steht das Plugin in Outlook-Online direkt zur Verfügung (neue Nachricht schreiben).
  • Für Outlook-Desktop und Outlook-Mobile-App muss das Plugin einmalig installiert werden unter:
    → FindTime
  • Teilnehmende brauchen das Plugin dagegen nicht und müssen auch keinen office-Account haben.
  • Findtime funktioniert somit auch mit externen Emailadressen.

ausführliche pdf-Anleitung

mit Findtime Terminabsprachen organisieren und daran teilnehmen