Outlook – Konto aktualisieren

Manchmal kann es notwendig sein die eigenen Kontoeinstellungen nachträglich anzupassen.

Tipp

Änderungen am bestehenden Konto können nur in der mobilen App oder der PC-Desktop-Version von Outlook vorgenommen werden.
Wer Outlook ausschließlich online nutzt, muss nichts anpassen. Dort ist die neue, primäre Emailadresse automatisch hinterlegt.

1. Outlook für Windows

2. Outlook für Mac

1. Wählen Sie ExtrasKonten aus.
  2. Wählen Sie das E-Mail-Konto aus, das Sie ändern möchten.
  3. Aktualisieren Sie hier die Kontobeschreibung, Ihre persönlichen Informationen, den Benutzernamen oder andere Einstellungen.
  4. Zum Abschluss – klicken Sie auf OK.

3. Outlook-App für IOS (IPhone / IPad)

4. Outlook-App für Android