Liebe Schulgemeinde der Walter-Lübcke-Schule,

ab dem Schuljahr 2021/2022 stellt die Walter-Lübcke-Schule Wolfhagen mithilfe der Software von i-NET Menue auf eine bargeldlose Bezahlung aller Schulkosten – Kosten für Wandertage, Klassenfahrten, Anschaffungen von Materialien etc. – um.
Über ein eigenes Nutzerkonto haben die Eltern jederzeit Einblick in angefallenen Schulkosten ihrer Kinder – und können dieses Nutzerkonto auch für das Bezahlen in der Cafeteria oder den Mensabesuch verwenden. Eine genaue Erklärung finden Sie in der nachfolgenden „Information bargeldlose Schulgemeinde“.
Darüber hinaus gehende Erläuterungen sowie eine Möglichkeit zur Einrichtung eines Nutzerkontos finden Sie auf der Seite des Anbieters i-NET Menue.

(1) Comment

• Anja Schläper 3. September 2021 @ 14:18

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte hiermit einen RFDI-Schlüsselanhänger zur Nutzung des I-Net-Nutzkontos meines Sohnes (Lars Schläper, Klasse 9G4) beantragen.
    Ein Konto samt Guthaben liegt bereits vor, bitte informieren Sie mich über die weitere Vorgehensweise.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende.
    Anja Schläper