Hinweis zur Aufnahmefeier der Fünftklässler –
Sonderöffnung des Testzentrums

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Erziehungsberechtigte,

die feierliche Aufnahme der neuen Fünftklässler in die Walter-Lübcke-Schule findet auf Grundlage der sogenannten 3G-Regel statt, d.h. es dürfen vollständig Geimpfte, Genesene oder getestete Person an der Veranstaltung in der Kulturhalle teilnehmen. Die Tests dürfen dabei nicht älter als 24 Stunden sein.
Damit dies möglichst unkompliziert gewährleistet werden kann, bietet das DRK Wolfhagen eine Sonderöffnungszeit im Corona-Schnelltest-Zentrum in der Stadthalle an:
Am Sonntag, 29. August von 14.00 bis 18.00 Uhr können Sie sich und Ihre Kinder kostenlos und fristgerecht testen lassen. Eine Anmeldung ist hierfür nicht erforderlich.