WebUntis – mobile App

• App herunterladen auf: untis mobile
  • oder direkt im Desktop-Anmeldefenster

Download

nach der Desktop-Anmeldung – oben mittig auf den Benutzernamen klicken, um zu den Einstellungen zu gelangen:

Benutzername
  • unter Freigabe kann die mobile App aktiviert werden
Freigaben

Geräte abmelden – falls die Verbindung mit dem alten Account fehlerhaft war

alter Account

bei Anzeigen den QR-Code generieren, der mit dem mobilen Gerät nur abfotografiert zu werden braucht.

Anzeigen

Zum Abschluss in der mobilen App mit diesem QR-Code seine Anmeldung vollziehen.