Teams – Zusammen-Modus

Wie im Hörsaal können während der Videokonferenz die Teilnehmenden virtuell platziert werden.

• funktioniert nur in der Desktop-App bis max. 49 Teilnehmende
  • Die Einstellung ist ab mindestens 5 Teilnehmenden aber erst verfügbar.
  • macht nur Sinn, wenn die Teilnehmenden mit der Kamera zugeschaltet sind

Hier wird das neue Feature kurz und anschaulich vorgestellt:

Zusammen-Modus – wortlos gezeigt
(1 min)
Zusammen-Modus mit 49 Teilnehmenden (engl.)
(1 min)

bebilderte Kurzerklärung

Praxistipp von Chip

1 Kommentar zu „Teams – Zusammen-Modus“