Teams – Benachrichtigungen automatisch

Zuerst in Teams unter Beiträge (Kanal »Allgemein«) auf die weiteren Einstellungen (3 Punkte …).
Dort Kanalbenachrichtigungen (Glocke) auswählen und auf Alle Aktivitäten setzen.

… weitere Einstellungen
Kanalbenachrichtigungen

Soweit schon einmal gelöst.

Einstellungen global für alle Teams

Wer die Benachrichtigungen global für alle Teams einstellen möchte, kann das über seine Profileinstellungen tun.

Zuerst rechts oben auf sein eigenes Profilbild klicken.

Dann Einstellungen auswählen.

Profil
Einstellungen

Nun die Benachrichtigungen (Glocke) auswählen und auf Alle Aktivitäten stellen.

Benachrichtigungen
Alle Aktivitäten

Teams – Benachrichtigungen mobil

Einstellungen + Problemlösungen für Benachrichtigungen in Teams auf mobilen Geräten