Office – installieren

• im Internetbrowser einloggen unter www.office.com
  • nun über das Microsoft-Konto anmelden mit der Schul-Emailadresse (Benutzername) und dem mitgeteilten Passwort
  • jetzt in der Office-Oberfläche:
  1. oben rechts ist der Button zum installieren
  2. Office 365-Apps auswählen
  • Damit werden neben Outlook gleich auch noch Word und andere Apps installiert.
  • Nach erledigtem Download den Ordner aufrufen, in dem das Programm abgespeichert ist.
  • Mit einem Doppelklick die Installation starten.
  • Zu Beginn kommt die Frage: ob das Programm Änderungen an Ihrem Gerät vornehmen darf.
  • Diese Meldung mit »Ja« bestätigen.
  • Beim ersten Öffnen noch den Lizenzbedingungen zustimmen.