Distanzunterricht am Montag, 19.Dezember 2022

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, wertes Kollegium,

der Wetterbericht sagt für den morgigen Montag, 19. Dezember 2022 sehr schwierige Wetterbedingungen voraus und hat eine Unwetterwarnung wegen Blitzeis bis zum späteren Vormittag herausgegeben.
Aufgrund dieser Sachlage haben die Schulleitungen des Schulverbunds Wolfhager Land nach intensiver Beratung beschlossen, am Montag Distanzunterricht (nach Plan) für die Klassen der Sekundarstufe 1 und 2 anzubieten. Für die betreuungsbedürftigen Kinder wird eine Notbetreuung in der Schule (Raum 4.0.5) angeboten.
Die anstehenden Klausuren der Jahrgänge 12 und 13 werden auf den Dienstag, 20.12. und Mittwoch, 21.12.2022 verschoben. Der Studienleiter informiert dazu die Kolleginnen und Kollegen sowie die Kurse.
Die für den morgigen Tag geplanten Veranstaltungen können nur dann durchgeführt werden, wenn dies gefahrlos möglich ist. Gegebenenfalls muss – falls möglich – eine Verschiebung auf Dienstag, 20.12.2022 erfolgen.

Ihnen allen wünsche ich, dass Sie unbeschadet durch den Montag kommen und gesund bleiben.
Ludger Brinkmann